Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу с вами поделиться очень прекрасным рецептом, благодаря которому, кабачки получаются вкуснее мяса. Этим рецептом поделилась со мной моя бабушка, и именно по этому рецепту готовят кабачки в нашей семье. Для приготовления прекрасного ужина из кабачков нам понадобится:
- фарш - 300 гр;
- сыр - 100 гр;
- рис - 100 гр;
- кетчуп - 4 ст.л;
- кабачки - 2 шт;
- соль - по вкусу;
- приправы - по вкусу.
Теперь, когда все ингредиенты на столе мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём фарш, добавляем в него рис и соль.
Укроп.
Куркума.
Чеснок.
Приправа для мяса.
И всё тщательно перемешиваем.
Теперь фарш ставим в сторону и даём ему настояться. Тем временем берём кабачок и режем его пополам.
Далее ножиком выбираем середину.
Сердцевину кабачка измельчаем.
Добавляем в миску с фаршем и тщательно перемешиваем.
Теперь выкладываем кабачки на противень и наполняем их начинкой.
Затем посыпаем сыром.
Далее мы наливаем в неглубокую тарелочку кипячённой воды.
И добавляем кетчуп.
Тщательно перемешиваем и выливаем в противень.
Теперь отправляем в духовку примерно на 30 минут (в зависимости от духовки) при 180°C.
По этому рецепту кабачки получаются очень нежные, мягкие и прямо тают во рту. В этом ужине кабачки получаются гораздо вкуснее мяса. Поэтому обязательно приготовьте такой ужин для своих любимых. Обязательно жду вас на своём You Tube канале, там вы найдете очень интересные рецепты для своих любимых.
Не забудьте подписаться на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.