Найти тему
Татьяна Татьянкина

Куриннее филе под горчицей и майонезом.

Оглавление
Филе окорочка
Филе окорочка

Быстрое в приготовлении, питательное и очень вкусное блюдо, в меру острое. С окорочка вытаскиваем кости, мясо отбиваем, солим, перчим черным молотым перцем, смазываем горчицей и майонезом, даем промариноваться 1-2 часа, дальше обваливаем сначала во взбитом яйце, затем в муке. И на раскаленную с маслом сковороду, жарим до готовности. Наше блюдо готово.

Приятного аппетита.

Подавать можно с любым гарниром, а можно и просто на бутерброд.

Готовьте с любовью и удовольствием.Подписывайтесь на мой канал.

До новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются