Все максимально просто !
Вам понадобится:
1) перец красный сладкий -1шт.
2) помидор свежий-1шт.
3) лук зелёный,укроп- по вкусу.
4) филе окуня 200гр.
(Можно свежемороженый окунь почистить, убрать плавники и кожу -так дешевле)
5) мидии 200гр. (Мелкие) если у Вас крупные , лучше порежьте на части. В супе не должно быть больших кусков.
6) криветки 200гр
7)филе сёмги 200гр
8) картофель - 5-6шт. мелкой молодой или 3 шт. крупной
9) сливки 20% - 125гр
10) масло оливковое для жарки.
Итак, начнем с подготовки продуктов.
Заранее, конечно, все что заморожено- разморозить.
Затем займёмся морепродуктами.
Криветики обдать кипятком , оставить на пять минут , немного посолить , слить, остудить, почистить.
Мидии я предварительно не варю, кипят уже в готовом супе, просто помойте.
Можно соединить.
Окунь.
Чистим, обрезаем плавники и хвост
Я убираю кожу,но можно варить с ней, потом она легче снимается.
Филе сёмги просто промыть.
Картофель помыть, почистить.
Я готовила в мультиварке.
Можете варить на плите.
У меня с дозатором , удобно распределять по поверхности.
Можно смазать сливочным маслом...
В это время нарежьте на кубики картофель.
Налейте воды в ёмкость столько, чтобы осталось место для морепродуктов.
Влейте воду, погрузите в ёмкость окуня.
Когда бульон вскипит, погрузите в ёмкость филе сёмги , спустя 5 минут мидии и криветки.
Не забывайте закрывать крышку
Погрейте сливки до горячего состояния
Влейте в бульон, помешивая.
После кипячения сбавить огонь. Можно насыпать укроп.
Задавайте вопросы. Пишите, как получилось ? Вкусно ?