Найти тему
Андрсн из Томска

Рецепт булочке синабон. Как приготовить булочки синабон.

Всем привет 👋🏻 Сегодня приготовим с вами простые в приготовлении булочки синабон.

Для теста нам понадобиться:

  • мука 300 гр
  • яйцо 1 шт
  • сливочное масло 40 гр
  • теплое молоко 125 мл
  • дрожжи 4 гр
  • сахар 35 гр
  • соль 1/2 ч.л

Для начинки:

  • сливочное масло 50 гр
  • сахар 50 гр
  • корица 15 гр

Для крема:

  • творожный сыр 150 гр
  • сливочное масло 30 гр
  • сахарная пудра - по вкусу

Приступим к приготовлению!

✨К молоку добавляем дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Мука и сахар берутся из общего количества. Оставляем эту смесь на 10-20 минут.

-2

✨Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцом и оставшимся сахаром.

-3

✨Соединяем дрожжевую и масляную смесь. Добавляем соль, ванилин, муку. Вымешиваем тесто примерно 10 минут. Постепенно тесто перестанет прилипать к рукам.

-4

✨Помещаем тесто в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняка на 30-40 мин.

✨После этого раскатываем тесто в форме прямоугольника, посыпаем сахаром и корицей. Заворачиваем в рулет и нарезаем.

-5

✨Снова оставляем отдыхать в тёплое место на 30-40 мин

до и после
до и после

✨Выпекаем при 180 градусах 25 минут.

✨Пока булочки пекутся сделаем крем.

Смешиваем все ингредиенты и даём постоять при комнатной температуре, так проще работать с кремом.

✨Вытаскиваем булочки

-7

✨Смазываем кремом пока горячие

-8

✨У меня получилось 8 больших булочек. Вот так выглядят, когда остынут.

-9

Еда
6,93 млн интересуются