Всем привет! Это пожалуй самый простой и самый вкусный рецепт печёночного паштета! Всё настолько просто, что сделать его может даже самый непосвящённый в кулинарию человек. Паштет получается мягкий, вкусный, ароматный и безусловно полезный! Этот паштет очень нравится даже деткам, которые, как правило, не очень-то жалуют этот безусловно полезный продукт. Печень богата витаминами и микроэлементами. Я люблю барашковую печень, но вы можете использовать любую, какая вам больше нравится!) Вот список ингредиентов: Печень нарезаем на небольшие кусочки, Промываем под проточной холодной водой и даём стечь. Нагреваем на сковороде растительное масло и выкладываем печень. Обжариваем, постоянно перемешивая, до изменения цвета печени. На этот процесс уйдёт совсем немного времени. Буквально 3-5 минут Морковь и лучок крупно нарезаем. Печень убираем со сковороды и в оставшейся жидкости обжариваем лук с морковью до прозрачности лука. После этого возвращаем печень обратно в сковороду и тушим минут 15,