Найти в Дзене
Золотые руки мастера

Как сделать теплый пол в бане своими руками? Водяной теплый пол в бане своими руками

В качестве подходящего средства обогрева ванной комнаты можно выбрать систему подогрева пола. Работа, которая предлагается на другом этапе, также включает в себя работу. Чтобы самостоятельно установить пол с подогревом в ванне, необходимо выбрать один из вариантов наполнения. Плюсы и минусы теплых полов Среднее преимущество информации может равномерно варьироваться по поверхности помещения. Кроме того, он не будет загроможден ненужными нагревательными приборами, которых много во многих местах. Для больших ванных комнат этот вопрос наиболее актуален. Затем установите системы подогрева пола, вы можете научиться обучению. Есть и есть недостатки, которые выражаются в сложности монтажа, а также в достаточном использовании водяного насоса. Помимо прочего, могут возникнуть проблемы с обслуживанием системы. Затем установите пол с подогревом, рабочий процесс может потерпеть неудачу, и будет трудно обнаружить повреждение, особенно если укладка рассматривается под бетонным основанием. Стоит отметить, что стальные трубы могут быть повреждены в результате коррозии. Это следует рекомендовать для металлопластика или полибутилена. Срок службы этих материалов достигает 50 лет.

-2
-3

Типы систем водяного отопления Подогрев пола в ванной комнате может быть установлен поверх других технологий. Таким образом, вы можете установить систему под бетонным полом. В этом случае вам придется встретить монолитную стяжку. Такая работа использует приложение достаточно большого количества сил от финансовой подготовки. Вам нужно будет рассмотреть некоторые действия, которые требуют навыков. Вы должны будете начать выставлять законченный конец после того, как стяжка действительно высохнет. Это может занять около месяца, чтобы распространиться во времени. Период сушки стяжки будет зависеть от толщины. Подогрев в ванной комнате может быть оборудован другой технологией, указанной напольным покрытием. В этом случае необходимо будет использовать готовые материалы, которые упростят задачи и сократят срок ремонта. Мы рассмотрим больше средств. Эту технологию можно разделить на три метода работы. Первый служит модульной деревянной системой, второй - полистиролом, третий - стволом и шестерней. Подготовительная работа

-4

Прежде чем вы будете использовать ванную комнату своими руками, вы должны создать правильную поверхность, какую бы технологию вы ни выбрали. Опоры, позволяющие избавиться от старого покрытия, выровнены, обеспечивая относительно гладкую поверхность, благодаря чему по всей площади нет различий по высоте выше 5 миллиметров. Если есть отклонения от этого показателя, вам нужно будет выровнять запас с помощью стяжки. Технология укладки бетона Если вы считаете, что вам нужно добавить ванную своими руками, вы можете выбрать конкретную технологию для работы. Начнем с того, что слой изоляции должен быть размещен на поверхности, которая будет подвергаться передаче тепла на другую сторону. Если вы выбираете изоляционный материал, вы должны убедиться, что его толщина составляет не менее 30 миллиметров. Следует обратить внимание на плотность, которая должна быть равна 35 кг / м3, но не менее. Наиболее востребованными работами являются полистирол или пена. Рекомендуется готовить коврики, для которых нужны специальные кронштейны. С этой помощью будет легче всего создать работу.

-5
-6

Если вы находитесь в ванной комнате с собственными руками, установленной на водяном полу, на следующих шагах вам понадобится наклеить ленту амортизатора по периметру помещения, которая может компенсировать бетонную стяжку. Затем наносится пластиковая пленка. Следуйте тому, что вы можете использовать с установкой сетки, так как эта труба доступна для программы, которая будет использоваться с помощью скобок. Гофрированная труба защитит компенсаторы. В некоторых случаях сеть используется для использования структуры. Характеристики прокладки труб Хосты следует устанавливать только после выбора схемы прокладки труб. Вы представили схему подачи воды с подогревом, вы можете выбрать спиральное расположение элементов. Вы можете использовать лежал в виде змеи. Через некоторое время около 5 метров трубы пойдет на квадратный метр пола, что верно, если шаг укладки равен 20 см. Вы можете использовать трубы, проложенные улиткой, если в комнате есть общая зона. Но спиральное излучение равномерно распределено по температуре. Гидравлический тест На следующем этапе работы нужно будет протестировать системы. Перед заполнением стяжки необходимо проверить наличие дефектов. Гидравлическая вытяжка должна контролироваться ежедневно с использованием 4 бар. Следуйте проверке, которую вы можете использовать с бетонной стяжкой. Толщина должна быть на 3-15 сантиметров выше, чем уложенных труб. Бетонная стяжка после заливки должна оставаться в течение 28 дней, которую следует оставить для испытания, но температура должна быть в трубе и не должна быть высокой. Если вы хотите продолжить пребывание под ванной, следуйте за этапом сушки, чтобы повысить температуру. На последнем уровне вы можете быть уверены в выдержке финального покрытия. Полистирольная система для укладки теплого пола. Эта технология имеет преимущество, которое заключается в отсутствии необходимости работы с бетонным раствором. Благодаря этому вы будете уверены, что вам нужно поддерживать высоту. В основе системы будет ответственность, которая будет в качестве теплоизоляционного материала. Эти пластины монтируются в паре с алюминиевыми пластинами, которые распределяются по теплу. В этих плитах, имеющих специальные углубления, трубы закреплены. Над этой конструкцией находится список гипсокартона. Сначала нужно подготовить базу к чистоте и чистке. После укладки укладывается полистирольная плитка, затем укладывается алюминиевая плитка, которая должна занимать около 80 процентов площади пола. Нагрейте полы в ванной комнате своими мужчинами из бутылок с достаточным количеством оборудования. Это может сэкономить вам деньги и получить надежную систему.