Найти в Дзене
Готовим каждый день

Тушёные в мультиварке макароны-улитки, фаршированные фаршем

Это блюдо не только вкусное и нежное, но и оригинальное в своем исполнении. Именно своим внешним видом фаршированные макароны-улитки обратили на себя внимание нашей двухлетней малоешки, а их вкус уговарил ее съесть их! Это очень высокий показатель, друзья мои, поверьте. Моя дочь есть только то, что действительно вкусно) Мой канал не покажет Вам тарелочки с едой для фото в Инстаграмме. Он не научит Вас красиво и правильно сервировать стол. Главная задача моего канала - накормить семью! Сделать это вкусно и, по возможности, быстро. Если у Вас работа, дети, вторая половинка и все голодные, ты попал по адресу! Читай, смотри, повторяй, и все будут сыты! Ингредиенты: Иак, начинаем! Режем лук. Форма резки произвольная. Мне нравится резать головку лука на четвертинки. На дно мультиварки наливаем немного подсолнечного масла и ложем в нее порезанный лук и перетертую на крупной тёрке морковь. Я использую замороженную, ранее перетертую. Чашу мультиварки помещаем на место и включаем режим жарки.

Это блюдо не только вкусное и нежное, но и оригинальное в своем исполнении. Именно своим внешним видом фаршированные макароны-улитки обратили на себя внимание нашей двухлетней малоешки, а их вкус уговарил ее съесть их! Это очень высокий показатель, друзья мои, поверьте. Моя дочь есть только то, что действительно вкусно)

Мой канал не покажет Вам тарелочки с едой для фото в Инстаграмме. Он не научит Вас красиво и правильно сервировать стол. Главная задача моего канала - накормить семью! Сделать это вкусно и, по возможности, быстро. Если у Вас работа, дети, вторая половинка и все голодные, ты попал по адресу! Читай, смотри, повторяй, и все будут сыты!

Ингредиенты:

  • Макароны-улитки, 200 гр;
  • Фарш домашний, 400 гр ( при желании можно заменить на любой другой);
  • 1 яйцо;
  • 1 головка лука;
  • 1 средняя или 0.5 большой парковки;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль по вкусу.

Иак, начинаем!

Режем лук. Форма резки произвольная. Мне нравится резать головку лука на четвертинки.

-2

На дно мультиварки наливаем немного подсолнечного масла и ложем в нее порезанный лук и перетертую на крупной тёрке морковь. Я использую замороженную, ранее перетертую. Чашу мультиварки помещаем на место и включаем режим жарки. В процессе жарки обязательно помешиваем.

-3

Тем временем смешиваем фарш, яйцо и соль.

-4

Тщательно перемешиваем.

-5

Полученной смесью начиняем наши макароны-улитки.

-6

Занятие это не быстрое и весьма утомительное. Поэтому, чем больше будут макароны, тем быстрее пойдет процесс их начинки.

-7

Лук с морковью должны ужариться до томного состояния.

-8

Начиненные макароны перекладываем в чашу мультиварки и перемешиваем с пережаренными луком и морковью.

-9

Заливаем макароны водой таким образом , чтобы она их полностью покрыла. Добавляем соль по вкусу. Выбираем программу тушение на 50 минут.

-10

После приготовления перемещаем содержимое мультиварки.

-11

Все, наши макароны готовы к подаче на стол.

-12

Приятного аппетита!