Найти тему
Еда как смысл жизни

Хочешь науиться готовить выпечку? Заходи и читай как правильно приготовить блины.

Оглавление

-Воздушные тонкие блины на молоке

Блины
Блины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко(500 мл(
  • Яйцо куриное (2 шт)
  • Соль щепотка
  • Сахар (3 с.л)
  • Пшеничная мука (1,5 стакана)
  • Растительное масло (2 с. л.)
  • Разрыхлитель на кончике ножа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар.


2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно. Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель.

3. Все размешать, оставить на 15–20 минут и потом добавить растительное масло. Кстати, тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.

4. На сильно раскаленную сковороду налить немного масла и жарить блины.

Приятного аппетита!

Читать также:

Хотите узнать больше новых и вкусных рецептов? Подписывайтесь на наш канал, нам будет очень приятно и вы не пропустите вкусные и простенькие рецепты)

Еда
6,93 млн интересуются