Я давно пек пиццу. На самом деле, с тех пор, как я научился делать свое домашнее тесто для тела. Детям это нравится, тесто простое, и вам даже не нужно ничего особенного сверху.
Вы можете легко играть только с помидорами и сыром. Это основа.
Я обычно пеку пиццу на двоих. Один для детей и один для взрослых. Детям понравилась классическая «Маргарита», а мы, взрослые, с удовольствием подготовим особую. С грибами, с 4 видами сыра, с овощами, анчоусами и т. Д. Конечно, должно быть немного свежей рукколы, и есть идеальное лакомство.
На этот раз я поделюсь классической пиццей для детей, то есть «Маргарита».
Ингредиенты для теста:
400 г простой муки
2 мл теплой воды (вы можете настроить количество по мере необходимости), 2 чайные ложки сухих дрожжей, соль, 2 столовые ложки оливкового масла.
Сделайте муку, воду, дрожжи, масло и соль в тесто. На 4-й передаче перемешивайте около 5 минут, пока тесто не станет гладким. Оставить в теплом месте на 45 минут.
Разогреть духовку до 200 ° С.
Тем временем приготовьте ингредиенты для пиццы. Я использовал - томатное пюре, различные виды сыра и несколько листьев базилика для гарнира.
После разрыхления я немного обработал тесто на коврике, рекомендуется несколько раз накинуть тесто на стол, чтобы вытеснить лишний воздух и сделать тесто действительно гибким.
Если вы формируете тесто на коврике, то всегда нижняя часть ладони обращена от вас. Затем просто создайте значок нужного вам размера.
Я мог формировать тесто непосредственно на тарелке, потому что я использовал тарелку для пиццы от KitchenAid с антипригарной поверхностью - тесто не прилипало вообще.
Положите готовые ингредиенты на подготовленное тесто и очистите в духовке.Выпекайте около 20 минут.
Разрежьте готовую пиццу, пока она еще теплая, и подавайте.