ИНГРЕДИЕНТЫ
3 столовых ложки кокосового масла (заменить его можно любым растительным маслом, лучше оливковым)
Одно куриное яйцо комнатной температуры
3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки экстракта ванили (ванилин)
2-4 столовых ложки меда, любого сиропа или сахара
1/4 стакана муки
2 столовых ложки несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка заваренного кофе
30 грамм темного/горького шоколада (квадратикИНСТРУКЦИИ
1. Взбейте яйцо, молоко, ваниль, масло и мед (или сахар) до однородной массы. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, помешивая до однородности.
2. Положите кофе ложкой в центр теста и аккуратно перемешайте. Не следует полностью вмешивать кофе. Поместите кусочки шоколада в центр теста.
3. Сделайте микроволновую печь на полную мощность и запекайте в течение 2- 3 минут (я всегда делаю 2 минуты) при мощности 1200 вт.
Вставляйте ложку глубоко в торт, чтобы зачерпывать растопленный шоколад. Подавать с мороженым. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!