Вкуснейшие сырники, которые легко приготовить!
Сырники или творожники, любимые многими с детского сада, готовят по-разному, с различными добавками.
Этот рецепт классических сырников. Его можно взять как основу. И добавляя изюм, орехи. яблоки, абрикосы, вишню и все что вам захочется, вы будете готовить разные-разные сырники. Но они будут неизменно вкусными и удачными.
Для творожников по нашему рецепту необходимо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог - 300 грамм, творог берем рассыпчатый
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст. ложки с горкой
- Сливочное масло - 10 грамм
- Соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Творог немного растираем и добавляем туда яйца.
- Перемешать и положить туда размягченного сливочного масла. Это придаст сырникам мягкий сливочный вкус.
- Теперь подошла очередь муки, здесь главное не переборщить. Размешать тщательно до однородности. теперь надо попробовать и только после этого добавить соль и сахар. Их количество зависит от того насколько творог кислый и от вашего вкуса.
- Обжариваем по полторы - две минуты с каждой стороны. Подавать с мёдом, сметаной, холодным киселём.
Приятного аппетита!
Запись прямого эфира, где мы с женой готовим сырники по этому рецепту.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не ничего не пропустить.
А если вы хотите получать мои любимые проверенные рецепты на электронную почту, введите свой емэйл в поле и нажмите "Отправить"
P.S. Идеальная посуда для сырников, блинов, оладьев - это чугунная сковорода.