Найти тему

Паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой

Это блюдо я попробовала в ресторане Erwin. Решила повторить и получилось очень легко, попробуйте и вы!

Вам понадобится:

Спаггети фром Итали (нравится фирма rummo )

Лосось охлаждённый, лучше брать стейк 

Икра красная 

Сливки 10%

Укроп (сюда так же отлично подходит розмарин)

Чеснок 

Оливковое масло (которое кстати тоже в избытке, в отличие от подсолнечного).

Спаггети отвариваем до состояния альденте. На оливковом масле обжариваем два зубца чеснока. Разделываем лосось, режим на мелкие кусочки и кидаем на сковороду с маслом и чесноком. Обжариваем 3 минуты и вливаем сливки. Крошим туда немного укропа. (Соль, перец конечно же тоже). Тушить 5 минут. Выложить готовые спаггети к лососю, оставить на 2 минуты. Закручивая вилкой пасту, выкладываем на тарелку, посыпаем икрой и укропом.