Найти тему
ВКУСНЯХА

Биточки из крабовых палочек-вкусно, просто,доступно

Оглавление
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Приготовьте биточки из крабовых палочек, с нежным вкусом и чуть ощутимым запахом чесночка. Времени на приготовление много не затрачиваем, а результат вполне достойный. Давайте готовить.

Нам понадобятся продукты:

Крабовые палочки или крабовое мясо 200 грамм

Яйца 2 штуки

Любой ваш любимый сыр 100-130 грамм

Чеснок 2 дольки

Соль и ваши любимые специи

Мука 1 столовая ложка

Масло растительное для жарки

Зелень для украшения

Начинаем готовить:

Нам нужны крабовые палочки, чтобы они были хорошо замороженные. Достаем их из морозилки, освобождаем от упаковки и натираем на средней терке.

Сыр натираем на крупной или средней терке.

Перемешиваем вместе палочки и сыр. Добавляем чеснок выдавленный через пресс и яйца, всыпаем соль, перец и муку. Все хорошо снова перемешиваем. По желанию можно в массу добавить зеленый лук или укроп.

На сковороду наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Затем ложкой выкладываем нашу подготовленную смесь и жарим.

Жарим как оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Подаем горячими со сметаной. Украшаем зеленью. Попробуйте!

Полезный совет от " Вкусняхи ": Мясные котлеты советую вам не жарить, а запекать в духовке. И у плиты долго не нужно стоять, и масла затратите гораздо меньше, и запеченные они полезнее, чем жареные.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендую приготовить: " Палочки выручалочки ".