Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле
Апельсиновое суфле

Пищевая ценность блюда на 100 грамм продукта;

Калории: 198.8 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 14.7 гр.

Углеводы: 13.7 гр.

_______________________________________________

Ингредиенты рецепта «Апельсиновое суфле»:

  • Кокосовое молоко - 200 мл.
  • Агар-агар - 1 ч.л.
  • Цедра апельсина - 2 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Сироп топинамбура - 30 мл.
  • Кешью урбеч - 25 гр.
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • (Эфирное масло Дикий апельсин по желанию - 2 капли)

На 8 порций.

_______________________________________________

  1. Смешать молоко с агар-агаром и дать постоять минут 10.
  2. Смешать все остальные ингредиенты в отдельной таре.
  3. Поставить на огонь кокосовое молоко и довести до кипения. Уменьшить газ и дать ещё покипеть минут 5.
  4. Выжать сок лимона в отдельную тару.
  5. Дать остыть до градусов 60.
  6. Смешать ВСЕ ингредиенты.
  7. Разлить по формам.
  8. Отправить в холодильник застывать.

Блюдо готово, приятного аппетита.