Пищевая ценность блюда на 100 грамм продукта;
Калории: 198.8 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 14.7 гр.
Углеводы: 13.7 гр.
_______________________________________________
Ингредиенты рецепта «Апельсиновое суфле»:
- Кокосовое молоко - 200 мл.
- Агар-агар - 1 ч.л.
- Цедра апельсина - 2 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Сироп топинамбура - 30 мл.
- Кешью урбеч - 25 гр.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Ванильный экстракт - 1 ч.л.
- (Эфирное масло Дикий апельсин по желанию - 2 капли)
На 8 порций.
_______________________________________________
- Смешать молоко с агар-агаром и дать постоять минут 10.
- Смешать все остальные ингредиенты в отдельной таре.
- Поставить на огонь кокосовое молоко и довести до кипения. Уменьшить газ и дать ещё покипеть минут 5.
- Выжать сок лимона в отдельную тару.
- Дать остыть до градусов 60.
- Смешать ВСЕ ингредиенты.
- Разлить по формам.
- Отправить в холодильник застывать.