Найти тему
Татьяна Татьянкина

Кальмары в сметане.

Кальмар в сметане.
Кальмар в сметане.

Кальмары, самый полезный из морепродуктов, поверьте, он полезен и взрослым и детям. И кроме того, в нем столько витаминов и микроэлементов, что можно только удивляться. И так, самое на мой взгляд простое блюдо, и готовиться очень быстро. Самое главное почистить тушку. Это не сложно, только обязательно надо снять пленку с кальмара и снаружи и внутри, снимается она довольно легко. И так кальмара мы почистили и отправляем его к кипящую воду, и варить его надо 3-4 минуты, если его переварить, он будет как резиновый, вытаскиваем из воды, нарезаем на полоски и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем одну минуту, добавляем соль, красный острый перец и сметану тушим пару минут, больше не надо.

Подать его можно с рисом или картошкой пюре.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

До новых встреч.

Еда
6,23 млн интересуются