У меня есть удача с пирожными. Я думаю, что это мои правила следования правилам. Оказывается, торты тоже любят. Следуйте этим простым советам, чтобы испечь лучшие торты, и вы и торт скоро станете друзьями.
1. Убедитесь, что ваши разрыхлители свежие.
В этом простом тесте убедитесь, что пищевая сода или разрыхлитель имеют оптимальную эффективность. В противном случае ваш торт, скорее всего, не подойдет к случаю.
2. Потратьте время, чтобы разогреть духовку.
Некоторые печи разогреваются за считанные минуты. Некоторые занимают смешные 30 минут! Знай свою печь. Знайте это еще лучше, повесив термометр духовки от одной из ваших противней. Наконец, вы точно будете знать, что температура на шкале духовки соответствует температуре внутри. Пока вы на нем, убедитесь, что ваш духовой шкаф центрирован даже для выпечки.
3. На самом деле подождите, пока ваши ингредиенты достигнут комнатной температуры.
Вы знаете те рецепты, которые требуют яйца и сливочного масла комнатной температуры? Хватит их игнорировать. Вы будете рады позже, когда это гладкое жидкое тесто станет влажным пирогом с нежной крошкой.
4. Не смешивайте свое тесто ...
Вы хотели быть тщательным, говорите вы. Ну, к сожалению, твой пирог может легко стать жертвой твоих благих намерений. Перемешивание жидкого теста (особенно легко сделать с помощью миксера на подставке) может включать в себя слишком много воздуха и привести к выпадению пирога, так как он охлаждается позже. Это все о легкой руке. Думай нежно.
5. ... но не смешивайте свое тесто.
Недостаточно хорошего может также вызвать драму: непреднамеренные водовороты муки или сахара, орехи и изюм, отказывающиеся играть с влажными ингредиентами, масляные шарики. Вы будете знать, что ваше тесто находится в хорошем месте, когда почти вся мука впитывается.
Связанный: Как Сделать Лучшие Пироги Масла и Пироги Фунта
6. Обязательно смазывайте жиром, мукой и / или заправляйте противень пергаментом, согласно вашему рецепту.
Вам действительно нужно беспокоиться об этом шаге? Ну, просто спроси этого пекаря.