Ингредиенты
- 600 г Куриная грудка-
- 2 ст.л Соевый соус-
- 1 ст.л. Васаби-
- 30 г Кунжут-
- Для соуса:
- 50 мл Вода-
- 3 ст.л Соевый соус-
- 10 г Кукурузный крахмал-
- по вкусу Специи-
Как приготовить
- Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби.
- Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
- Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде.
- Обжариваем курицу пару минут на среднем огне. В это время готовим соус.
- Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
- Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё 2 минуты.