Найти тему

Как приготовить курочку по АЗИАТСКИ.

Ингредиенты

  1. 600 г Куриная грудка-
  2. 2 ст.л Соевый соус-
  3. 1 ст.л. Васаби-
  4. 30 г Кунжут-
  5. Для соуса:
  6. 50 мл Вода-
  7. 3 ст.л Соевый соус-
  8. 10 г Кукурузный крахмал-
  9. по вкусу Специи-

Как приготовить

  1. Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби.
  2. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
  3. Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде.
  4. Обжариваем курицу пару минут на среднем огне. В это время готовим соус.
  5. Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем.
  6. Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5-7 минут.
  7. Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё 2 минуты.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются