Его можно есть без остановки и перерывов. И феты в нем много не бывает 😋
⠀
Что понадобится:
⠀
🥗 маслины без косточек – 100 г
🥗 майоран – щепотка
🥗 помидор – 2 шт.
🥗 лук красный – 1 луковица
🥗 орегано – щепотка
🥗 перец черный молотый – по вкусу
🥗 огурцы – 1 шт.
🥗 масло оливковое – 6 ст. л.
🥗 соль – по вкусу
🥗 белый винный уксус – 2 ст. л.
🥗 сыр фета – 150 г
🥗 перец красный сладкий – 1 шт.
🥗 зеленый сладкий перец – 1 шт.
⠀
Как готовить:
⠀
Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры – ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы.
Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.
⠀
Подписывайтесь на мой телеграмм-канал @soylent_slurm
⠀
Рецепт отсюда: vmeste_gotovim_