Торт медовик.
Яйца - 2 шт.Сахар - 3 ст. л.Мёд (жидкий) - 3 ст. л.Сода пищевая - 1 дес. ложкаМука - 1,5-2 стаканаДля крема:Сметана жирностью 24% - 600 гСахарная пудра - 0,5 стакана.
Фруктовое мороженое (клубничное и бананово-шоколадное)
Клубника (нарезанная и замороженная) - 320-350 гБананы (нарезанные и замороженные) - 3 шт.Молоко сгущенное - по вкусуКакао - 1-2 ч. ложки.
Йогуртовый десерт с замороженной клубникой
Клубника свежая - 200 гЙогурт густой (греческий) - 200 гСироп фруктовый или ягодный (у меня айвовый) - по вкусуМята свежая - для украшения.
Шоколадный пирог "Crazy Cake" без яиц и молока
Мука - 190 гСахар - 120 гКакао-порошок - 30 гМасло растительное - 70 гВода горячая - 240 млУксус яблочный 6% - 1 ст. л.Сода - 1 ч. л.Сахар ванильный - 1 ч. л.*Для глазури:Сметана - 3 ст. л.Сахар - 3 ст. л.Какао-порошок - 3 ст. л.Масло сливочное - 1 ст. л.*Для украшения:Кокосовая стружка
Кокосовый торт
Стружка кокосовая - 200 гПудра сахарная - 200 гЯйца куриные - 5 шт. крупных (6 шт. - мелких)Лимон - 0,25 шт.Соль - 1 щепоткаМасло сливочное - 10 г*Для крема:Сметана - 200 гПудра сахарная - 100 г*Для обсыпки:Стружка кокосовая - 50 г*Для украшения:Черешни (вишни, клубника, малина) - 50 гБанан - 2 шт.Киви - 3 шт.