Один из самых вкусных вариантов приготовления кабачков! Конечно, все привыкли есть эти овощи в жареном или тушеном виде. Но , поверьте, маринованные кабачки- это нереально вкусно! Да еще и делать просто!
К рецепту: 500 гр кабачков ( 2 штуки) режем тоненькими кружочками. Добавляем к ним зеленушку, по чайной ложке соли и сахара. И по две столовых ложки масла и уксуса 9%. Перемешиваем и в холодильник часов на 5. Восхитительная закуска готова!
С молодой картошечкой- шикарно; с шашлыком вприкуску- еще лучше! Пробуйте! И не забывайте сохранить рецепт в закладки, ну и лайк поставить тоже не забудьте. чего уж там:)
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте