Найти в Дзене
Готовить просто :)

Куриная пастрома в мультиварке без заморочек!!!

Всем привет ! Сегодня у нас в меню пастрома . Готовить её будем из куриного филе используя мультиварку. Конечно, если нет этой чудо-печки, как ласково называет её моя мама, то рецепт можно с лёгкостью адаптировать под другую посуду. Но всё же мультиварка идеальный прибор для этого рецепта! На выходе получаем нежное, диетическое блюдо! Нам понадобится: Как видите, минимальный набор продуктов! Процесс тоже критически прост! Начнём. В поллитре холодной кипячёной воды растворяем 1 столовую ложку соли. Филе окунаем в рассол и отправляем его в холодильник часов на 12.. Это один из самых долгих процессов.. Но радует то, что он пассивный) яндекс.картинки Филе извлекаем из рассола и обсушиваем бумажнми полотенцами. Каждую филешку натираем специями. Если хотите получить более диетическое блюдо, то можете использовать только чёрный перчик, есть желание получить ароматное и пикантное блюдо, то используйте все ваши любимые специи. Отлично подойдут прованские или итальянские травы. Чашу мультив
Оглавление

Всем привет ! Сегодня у нас в меню пастрома .

Готовить её будем из куриного филе используя мультиварку.

Конечно, если нет этой чудо-печки, как ласково называет её моя мама, то рецепт можно с лёгкостью адаптировать под другую посуду.

яндекс.картинки
яндекс.картинки

Но всё же мультиварка идеальный прибор для этого рецепта!

На выходе получаем нежное, диетическое блюдо!

Нам понадобится:

  • Филе куриное 2-3 штуки
  • Соль 1 ст л
  • Вода 0,5 литра
  • Специи

Как видите, минимальный набор продуктов!

Процесс тоже критически прост!

Начнём.

яндекс.картинки
яндекс.картинки

В поллитре холодной кипячёной воды растворяем 1 столовую ложку соли.

Филе окунаем в рассол и отправляем его в холодильник часов на 12..

Это один из самых долгих процессов.. Но радует то, что он пассивный)

-3

яндекс.картинки

Филе извлекаем из рассола и обсушиваем бумажнми полотенцами.

Каждую филешку натираем специями.

Если хотите получить более диетическое блюдо, то можете использовать только чёрный перчик, есть желание получить ароматное и пикантное блюдо, то используйте все ваши любимые специи. Отлично подойдут прованские или итальянские травы.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и раскладываем филешки.

Дочитав до конца, поставьте палец вверх пожалуйста! Вам это не сложно, а мне будет приятно. И эту страничку смогут увидеть больше людей! :)

Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.

По истечению этого времени мультиварку выключаем. Совсем! Из розетки!!! Никаких подогревов!!!!
И самый важный момент! Ни при каких обстоятельствах не открывайте крышку 8 часов!

За это время филешки превратятся в шикарную пастрому!

яндекс.картинки
яндекс.картинки

Чтобы было понятнее, поясню по времени. Вернее по его рациональному использованию.

Утром филе замачиваем в рассоле, вечером закладываем в мультиварку, и на следующее утро достаём готовую пастрому!

Как видите, процесс занимает сутки, но активного времени приготовления, считанные минуты.

Так что получается это блюдо само собой практически))

Очень вкусная пастрома и как отдельное блюдо, и как мяско для бутербродов. Отлично подойдёт как для диетического питания, так и для тех, кто желает похудеть)

яндекс.картинки
яндекс.картинки

Приятного аппетита, Вам, мои дорогие гости и постоянные подписчики!)

Любви и здоровья Вам! Оставляйте комментарии, пальцы вверх и жду Вас у себя на канале!!

Подписывайтесь!

Дальше - больше!!