Всем привет ! Сегодня у нас в меню пастрома . Готовить её будем из куриного филе используя мультиварку. Конечно, если нет этой чудо-печки, как ласково называет её моя мама, то рецепт можно с лёгкостью адаптировать под другую посуду. Но всё же мультиварка идеальный прибор для этого рецепта! На выходе получаем нежное, диетическое блюдо! Нам понадобится: Как видите, минимальный набор продуктов! Процесс тоже критически прост! Начнём. В поллитре холодной кипячёной воды растворяем 1 столовую ложку соли. Филе окунаем в рассол и отправляем его в холодильник часов на 12.. Это один из самых долгих процессов.. Но радует то, что он пассивный) яндекс.картинки Филе извлекаем из рассола и обсушиваем бумажнми полотенцами. Каждую филешку натираем специями. Если хотите получить более диетическое блюдо, то можете использовать только чёрный перчик, есть желание получить ароматное и пикантное блюдо, то используйте все ваши любимые специи. Отлично подойдут прованские или итальянские травы. Чашу мультив