Найти тему

Приготовление гречки, без термической обработки, в полевых условиях

Гречка, с сохранением всех витаминов, микро-макроэлементов! Лучший способ сохранить все питательные вещества гречки, не разрушив, самые натуральные и полезные её свойства! Не варить, как бы странным не казалось!

На один стакан сухой гречки необходимо промыть под проточной водой, за тем в ёмкость насыпать промытую крупу и залить 2 стаканами воды, и оставить её на 4 часа. После чего она становится такой же как при варки, но в отличие от того, когда варим гречку, разрушаются витамины минералы и другие питательные вещества, но при этом способе все полезные свойства сохраняются! Добавить соль перец растопленное сливочное масло по вкусу, приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются