ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хочу поделиться простым рецептом, по которому мясо просто обречено быть очень вкусным и мягким! Минимум действий, а результат просто волшебный! Вот попробуйте!) Нам вот что пригодится: Для начала нужно сделать рассол, в котором будет замачиваться наше мяско. Воду кипятим, солим, добавляем лавровые листики, красный перчик, две-три гвоздички.. Вообще по специям особо не посоветуешь.. Здесь сколько людей, столько и мнений специй..) Кому то нравится поострей,тогда можно положить перчик чили, а кому то пикантнее, тогда посоветую хмели-сунели и сухую аджику,а если ароматнее, то к месту будут прованские или итальянские травы. Перемешиваем и остужаем. Укладываем мясо в рассол. Обращаю внимание, что рассол должен полностью покрывать мясо! Если это не проиходит, то либо возьмите контейнер по-меньше, либо увеличте количество рассола. Если будете доливать воду, не забудьте про увеличение количества специй. Всё должно быть гармонично) Контейнер закрываем и ставим в холодильн
Невероятно сочная буженина! Элементарный рецепт нежного мяса!
13 июня 202013 июн 2020
70
1 мин