Ингридиенты:
- Мука: 500-550 грамм
- Сахар: 200 грамм
- Яйца: 2 шт
- Мёд: 100 грамм
- Сливочное масло: 100 грамм
- Сода: 2 чайные ложки
- Варёное сгущенное молоко: 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм (для крема)
Способ приготовления:
- Сначала взбейте яйца с сахаром.
- Затем мы смешиваем масло с медом, кладем массу в кастрюлю и разогреваем на слабом огне.
- Сода добавляется в смесь. Разогрейте все на огне до карамельного цвета.
- Смешать с яичной массой, добавить муку и замесить тесто.
- Разделите тесто на 6 частей и раскатайте круглый лист из каждой части. Нарезаем круг с помощью тарелки.
- Установите духовку на 180 градусов и запекайте каждый лист в течение 5 минут.
- Для крема смешать вареное сгущенное молоко с маслом и взбить миксером до однородного состояния.
- Нарежем кусочки печенья, они понадобятся для украшения торта.
- Смазать коржи кремом и собрать торт.
- Покройте торт кремом со всех сторон и посыпьте измельченными крошками.
- В зависимости от времени года вы можете украсить ягодами или фруктами.
Если тебе понравился рецепт, подпишись на канал, поддержи молодого автора!