Сегодня я хочу вам рассказать о магазинах, которые выставляют просроченную еду вперёд, чтобы люди это брали, а нормальную продукцию ставят назад, чтобы людям не попадалось на глаз. Каждую неделю мы посещаем разные магазины, в которых мы обычно покупаем еду. И каждый раз я вижу одну и туже картину. Продавцы по какой-то причине выставляют продукцию , у которой уже срок годности истекает либо через пару часов, либо на следующий день. А свежую продукцию они ставят на самый зад, специально чтобы покупатели брали то, что уже завтра будет негодно к употреблению, а свежую продукцию никто не видел. Возникает вопрос: Зачем они так делают? Для чего? Какая им выгода от этого? Ладно когда в магазин ходят люди, которые хорошо могут разглядеть срок годности и не брать если что такой товар их не устраивает. А ведь в магазин ходят пожилые люди , у которых зрение плохое и что-то разглядеть у них будет проблематично. Зачем травить людей? Ведь они сами считаются такими же покупателями, когда приходят в др