Не представляю завтрак без яиц, поэтому, очередная ода яйцам. Скажем так, сезонная – на даче появился шпинат.
Беру:
Яйца
Шпинат
Оливковое (растительное) масло
Лимон
Черный свежемолотый перец
Соль
Яйца отварить, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки. Шпинат мелко порвать или покрошить ножом – так проще увидеть его реальный объем. Объем шпината по отношению к яичным желткам должен быть 3:1.
Пробить шпинат и яичные желтки в блендере. Выложить массу в тарелку – легче будет доводить ее до нужного вкуса. Добавляя в массу свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло и лимонный сок, выправить ее по собственному вкусу.
Начинить массой яичные белки.
Ешьте на здоровье и для удовольствия. Приятного аппетита! Понравилось – лайкните. И добавляйтесь, будем готовить вместе.