Спустя год после появления на моих рёбрах летучей мыши пришло время расширить свой тату-зоопарк и добавить в него ещё одного жильца. Как и в первый раз я очень четко представляла себе чего мне хочется - мне нужен был олень, потому что он мое тотемное животное. Не потому что я большеглазая как Бэмби и ужасно вожу машину (хотя и первое и второе неоспоримый факт), а потому что я по жизни наивная и верю в хорошее в людях. Олень как есть.
Помимо оленя мне нужно было, чтоб на татуировке присутствовали горы. Если до предыдущего лета я любила горы заочно, то после путешествия по Кавказу моя любовь к ним развернулась в полную силу. В горах мне действительно хорошо. Я даже не могу объяснить - дело не в совокупности свежего воздуха, красивых видов и остуствии большого количества людей. Это просто любовь.
Ну и дальше все было просто. Я собиралась написать своему мастеру, маме предыдущей татуировки - мышки, залезла на ее страничку в инсте и в свободных эскизах нашла ровно то, что мне было нужно. Паззл сложился. И скоро на моей спине поселился прекрасный олень. Имени у него, кстати, так до сих пор и нет.
Делать татуировку на спине в районе лопаток оказалось совершенно не больно, просто на удивление. Единственный минус - лето, жара, супрасорбовская пленка для заживления продержалась чуть меньше чем должна была, но тату все равно зажила быстро.
Было забавно, когда я приходила на работе в медкабинет, мазать оленя пантенолом для заживления. В первый раз шла и думала - ну сейчас медсестра скажет мне какую гадость я сделала с моим телом, но нет - она сказала только -"ой какой красивый".