«Домашняя Брынза» — это счастье и важный рецепт для любой хозяйки. Если Вы используете этот сыр для салатов — Вы по умолчанию записываете свои десерты в графу: изысканный и идеальный деликатес.
Ой, всем привет! Друзья, Вы часто готовите сыры и прочие вкусняшки с кремом?
Недавно я столкнулась с ситуацией, когда в магазине возле дома вообще не оказалось ни одного вида сыра. И как готовить, подумала я.
Благо, что у меня есть любимая и умная свекровь!
— Алло, Инна Геннадьевна, мне нужен сыр!
— Записывай, дорогая...
И с этих слов я получила в свой арсенал рецепт вкуснейшего сыра.
Есть два важных момента.
Первый: устоять перед искушением слопать весь сыр под чистую, и не вылизывать тарелку, как бы глупо это не звучало, но в этом вся я.
И, второй: прочесть мой рецепт, без которого никуда.
«Домашняя Брынза» — это умопомрачительные нотки молока в сочетании с натуральными специями. Нежная отдушина творога и немного пряностей. Одним словом, мечта сыроеда!
Готовится легко, примерно за 30 минут. За это время можно приготовить хоть бетономешалку такого сыра, тогда и первое правило можно не учитывать!
Шутки шутками, а я настоятельно рекомендую вам прочесть мой рецепт. Вы узнаете, как готовить этот сыр, и запомните этот рецепт на всю жизнь!