Найти тему
Готовим каждый день

Котлеты, запечённые в духовке

Ещё один рецепт котлет. Для тех, кто по тем или иным причинам придерживается диетического питания и любит котлеты, это самое то! Котлеты, запечённые в духовке. Получаются очень сочными и вкусными.

Мой канал не покажет Вам тарелочки с едой для фото в Инстаграмме. Он не научит Вас красиво и правильно сервировать стол. Главная задача моего канала - накормить семью! Сделать это вкусно и, по возможности, быстро. Если у Вас работа, дети, вторая половинка и все голодные, ты попал по адресу! Читай, смотри, повторяй, и все будут сыты!

Ингредиенты:

  • ‌Фарш свиной, 700 гр (при желании можно использовать любой другой);
  • ‌Хлеб, 300 гр;
  • ‌2 яйца;
  • ‌3-4 зубчика чеснока;
  • ‌соль по вкусу;
  • ‌подсолнечное масло.

И так, начинаем!

Хлеб замачиваем в воде.

-2

Чеснок трем на мелкой тёрке

-3

На противень наливаем немного подсолнечного масла. Включаем духовку и отправляем в нее противень на пару минут, чтобы масло разогрелась.

-4

В кастрюле или глубокой ёмкостисмешиваем фарш, отжатый от воды хлеб, чеснок, яйца и соль по вкусу.

-5

Всё это тщательно перемешиваем и получаем котлетный фарш.

-6

Достаем из духовки разогретый противень

-7

Из котлетного фарша лепим котлеты нужного размера

-8

Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую духовку на 30 минут

-9

Через 30 минут достаем готовые котлеты

-10

Перекладываем в контейнер, и рабочий паёк готов.

-11

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются