Найти тему
10DENSCE

Бытрый Ужин для всей семьи!

Нам понадобится :

1. Мясо индейки (можете выбрать любое)

2. Одна средняя морковь

3. Один средний лук

4. Вода , специи по вкусу , томатная паста(кетчуп) + ложка муки

5. Желание готовить :)

Вы уже догадались , что мы готовим?) -Правильно, гуляш!!!

Время приготовления: 60 минут

Время потраченное на работу: 20 минут

Кладем на сковородку мясо индейки , важно чтоб сковородка с маслом была уже нагрета! Обжариваем 4-5 минут при среднем огне.
Кладем на сковородку мясо индейки , важно чтоб сковородка с маслом была уже нагрета! Обжариваем 4-5 минут при среднем огне.
Пока мясо жарится , нарезаем лук и морковь ( по своему усмотрению)
Пока мясо жарится , нарезаем лук и морковь ( по своему усмотрению)

Убираем мясо и кладем в ту же сковородку овощи , обжариваем до готовности лука, т.е минут 5 на среднем огне.
Убираем мясо и кладем в ту же сковородку овощи , обжариваем до готовности лука, т.е минут 5 на среднем огне.
Возвращаем мясо обратно, добавляем 1 полную столовую ложку томатной пасты , перемешиваем и жарим еще пару минут
Возвращаем мясо обратно, добавляем 1 полную столовую ложку томатной пасты , перемешиваем и жарим еще пару минут
Добавляем воды ( вода должна покрывать мясо), специи по вкусу, доводим до кипения , накрываем крышкой , ставим на слабый огонь и оставляем тушится на 35 минут (для индейки этого хватит , если это говядина то придется ждать весь час!)  После истечения времени добавляем муку, разведенную водой , перемешиваем и оставляем на 5 минут ))
Добавляем воды ( вода должна покрывать мясо), специи по вкусу, доводим до кипения , накрываем крышкой , ставим на слабый огонь и оставляем тушится на 35 минут (для индейки этого хватит , если это говядина то придется ждать весь час!) После истечения времени добавляем муку, разведенную водой , перемешиваем и оставляем на 5 минут ))

Гарнир выбираете на свой вкус) Это может быть: картофельное пюре, макароны, гречка (или ваша оригинальная идея)

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются