На 4-5 порций
- 1 кусочек филе копченной куриной грудки
- 200-300 гр любых грибов (можно замороженных если сушенных, то
100 гр.) - 1 морковь
- 4-5 картофелин
- зеленый лук
- 1 луковица
- растительное масло
- соль
Готовим
1 Почистите картошку и залейте 1 литром кипятка. Варите до готовности.
2 Нарежьте грудку небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь. Морковь нарежьте кружочками, луковицу измельчите.
3 Обжарьте курицу с луком и морковью.
4 Разомните картофель в пюре в воде, в которой она варилась.
5 Добавьте грибы, обжаренные овощи с курицей.
6 Посолите суп по вкусу и варите 15 минут.
7 Измельчите зеленый лук. За несколько минут до готовности добавьте зеленый лук в суп.
Подать суп можно со сметаной. Так суп будет вкуснее!
Время приготовления: 1 час.
Приглашаем подписаться на канал, будем благодарны за лайки и репосты.