Найти тему
Ural Grib

Суп с грибочками

Оглавление

На 4-5 порций

  • 1 кусочек филе копченной куриной грудки
  • 200-300 гр любых грибов (можно замороженных если сушенных, то
    100 гр.)
  • 1 морковь
  • 4-5 картофелин
  • зеленый лук
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • соль

Готовим

1 Почистите картошку и залейте 1 литром кипятка. Варите до готовности.

2 Нарежьте грудку небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь. Морковь нарежьте кружочками, луковицу измельчите.

3 Обжарьте курицу с луком и морковью.

4 Разомните картофель в пюре в воде, в которой она варилась.

5 Добавьте грибы, обжаренные овощи с курицей.

6 Посолите суп по вкусу и варите 15 минут.

7 Измельчите зеленый лук. За несколько минут до готовности добавьте зеленый лук в суп.

Подать суп можно со сметаной. Так суп будет вкуснее!

Время приготовления: 1 час.

Приглашаем подписаться на канал, будем благодарны за лайки и репосты.

Еда
6,93 млн интересуются