Бытует такое мнение, что макароны являются нежелательной пищей для тех, кто стремится поскорее сбросить лишний вес, потому как на самом деле от них, наоборот, ещё больше толстеют. Только в действительности же толстеют нет самих макарон, от всевозможных добавок к ним, то есть, от гарниров, жирных соусов, а также мясных составляющих макаронных блюд. Но ведь и правда, каким образом блюдо из одних лишь твёрдых сортов пшеницы, насыщенное углеводами может способствовать набору лишних килограммов?
Как готовить и с чем есть?
Чтобы перестать набирать лишний вес из-за макарон, а может даже и начать его сбрасывать, нужно готовить их также, как это делают в Италии. Ведь изначально может показаться, что там это делают неправильно, потому как макароны, на первый взгляд, даже не довариваются. Ты не менее, самым оптимальным вариантом готовки макароны является пятиминутная варка соотношение воды и макарон - 1000мл/100г.
Таким образом они сохраняют большую часть углеводов, которые способствуют улучшению пищеварения желудка, тем самым стимулируя обмен веществ.
Что вы думаете об этом методе похудения? напишите свое мнение в комментариях!
Подписывайтесь на канал и ставьте нравится чтобы не пропустить новые статьи!
Видео для улучшения настроения)))