На 7-8 кусков
- 700-800 гр мясного фарша
- 2 упаковки по 150 гр сырокопченого бекона в нарезке
- небольшая баночка консервированных ананаса
- банка консервированных целых шампиньонов
- 100-150 гр твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- небольшой пучок петрушки
- соль
Готовим
1 Мясной фарш посолите, выложите в виде прямоугольного
пласта на целлофановую пленку.
2 Сыр натрите и смешайте с рубленной зеленью и измельченным чесноком. Выложите эту массу ровным слоем на фарш, сверху разложите мелко нарезанные ананасы. Ближе к краю по длине выложите в один ряд целые консервированные грибы. Сверните все в рулет.
3 На рулет решеткой выложите бекон.
4 Заверните рулет в фольгу и запекайте 40-50 минут при 180 градусах. К концу запекания фольгу приоткройте и готовьте минут 10, чтобы бекон подрумянился. Время приготовления: 1 час 20 минут
Приглашаем подписаться на канал, будем благодарны за лайки и репосты.