Найти тему
Место встречи

Бомбическая рулька

Я скептически относилась к рульке, как-то не удавалось попробовать, но стоило один раз купить и убедиться в том, что это действительно вкусно!

Жира конечно достаточно, но как же она красиво выглядит, на столе будет смотреться просто потрясающе!

А нужно, как всегда, всего-то ничего!))

Ингредиенты:

  • Рулька свиная
  • Соль,перец
  • Чеснок
  • Горчица
  • Укроп
  • Соевый соус
  • фольга
  1. Свиную рульку нужно вымыть. Дольки чеснока нарезать вдоль на 4 части. Сделать в рульке глубокие проколы ножом и нашпиговать ее чесноком. На фото нет надрезов, совсем забыла 😅 но вы все же сделайте, так будет ещё вкуснее
  2. Маринад: смешать 2 чайные ложки горчицы с 2 столовыми ложками соевого соуса, добавить соль и специи на ваш вкус (добавляя соль, не забудьте, что соевый соус достаточно солёный). Добавьте укропчика, будет вообще супер аромат
  3. Разогреваем духовку
  4. Рульку мы обвораживаем фольгой и отправляем в духовку на 1,5 часа на 180 градусов
-2

5.Далее достаём рульку, раскрываем фольгу и отправляем ещё на 15-30 мин , чтобы она зарумянилась!))

-3

Приятного аппетита !)) Подписывайтесь, ставьте лайки, и пишите комментарии как вам блюдо и рецепт!))

P.s у нас таксик и косточка просто прям для него, грызёт с удовольствием ))

-4

Так что все довольны!))

Еда
6,93 млн интересуются