Понадобится:
- 2 баклажана
- 2 морковки
- 2 луковицы
- перец болгарский
- 10 шампиньонов
- 2 яйца
- масло подсолнечное
- 1 ст. ложка консервированной кукурузы
- 3 ст. ложки консервированной фасоли
- 4 ломтика бекона
- перец чили сушёный молотый
- смесь специй "карри"
- базилик сушёный молотый
- соль
Готовим
- Баклажаны промойте, обсушите и разрежьте пополам.
Мякоть аккуратно выньте ложкой и нарежьте. - Шампиньоны и репчатый лук измельчите. Морковь натрите
на терке. Перец очистите от семян и мелко нарежьте. - На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите
грибы, мякоть баклажана, лук, морковь и перец. Жарьте до
готовности. Приправьте. - Соедините овощи и грибы с кукурузой, фасолью и яйцами.
Поперчите, посолите и перемешайте. - Заполните грибной начинкой лодочки из баклажанов.
Сверху выложите по ломтику бекона. - Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в
течении 25-30 минут.
Приглашаем подписаться на канал, будем благодарны за лайки и репосты