Найти в Дзене
Ural Grib

Фаршированные грибам баклажаны

Оглавление

Понадобится:

  • 2 баклажана
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • перец болгарский
  • 10 шампиньонов
  • 2 яйца
  • масло подсолнечное
  • 1 ст. ложка консервированной кукурузы
  • 3 ст. ложки консервированной фасоли
  • 4 ломтика бекона
  • перец чили сушёный молотый
  • смесь специй "карри"
  • базилик сушёный молотый
  • соль

Готовим

  1. Баклажаны промойте, обсушите и разрежьте пополам.
    Мякоть аккуратно выньте ложкой и нарежьте.
  2. Шампиньоны и репчатый лук измельчите. Морковь натрите
    на терке. Перец очистите от семян и мелко нарежьте.
  3. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите
    грибы, мякоть баклажана, лук, морковь и перец. Жарьте до
    готовности. Приправьте.
  4. Соедините овощи и грибы с кукурузой, фасолью и яйцами.
    Поперчите, посолите и перемешайте.
  5. Заполните грибной начинкой лодочки из баклажанов.
    Сверху выложите по ломтику бекона.
  6. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов в
    течении 25-30 минут.

Приглашаем подписаться на канал, будем благодарны за лайки и репосты

Еда
6,93 млн интересуются