Казалось бы, что может быть проще классического рецепта яблочного штруделя? А вот мы предлагаем вам ленивую альтернативу данного блюда. Готовиться очень быстро, а главное, получается не менее вкусно и сытно. Нам понадобятся простые и доступные ингредиенты: Перейдем к приготовлению: 1. Первым делом необходимо очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину с косточками и измельчить их на небольшие кубики. 2. Грецкие орехи просушите на сковороде и измельчите. Можно насыпать их в пакетик и подавить скалкой. 3. На разогретую сковороду высыпьте нарезанные яблоки, сливочное масло, половину сахара и пол чайной ложки корицы. Мешайте и готовьте около 4-5 минут, пока яблоко не станет золотистым. 4. Изюм предварительно залить кипятком и дать настояться 10 минут. После чего достать и дать подсушиться. 5. Снять сковороду с плиты. Добавить грецкие орехи и изюм. Перемешать и дать начинке остыть. 6. Кладем лист лаваша на стол. Выкладываем всю начинку вдоль, как можно ближе к краю лаваша. Скручивае