Ингредиенты;
- Малина – 300 г
- Молоко сгущенное - 200 мл
- Сливки 35% - 300 мл
Приготовление
С помощью блендера сделайте из ягод пюре и протрите его через сито, чтобы избавиться от косточек.
Добавьте сгущенку и перемешайте.
Накройте смесь пленкой и уберите её в морозильник, чтобы она охладилась до частичного застывания.
Охлажденные сливки хорошо взбейте до густой плотной пены, добавьте ягодное пюре Взбейте все вместе, опять накройте пленкой и уберите в морозильник.
Примерно через час взбейте подмороженную смесь еще раз, чтобы в готовом мороженом не было крупных кристаллов льда, а Консистенция была более гладкой и воздушной. После последнего взбивания мороженое можно разложить по индивидуальным формочкам и продолжить замораживание
Подпишись!