Найти тему
Gastronorm

Готовим брускетты дома. Идеальная закуска к вину.

Привет! Сегодня приготовим с тобой две брускетты. Они идеально подойдут для пикника, праздника или просто порадовать себя, близких. И как закуска к вину.

Что нам понадобится?

  1. Багет (1/2 шт)
  2. Творожный сыр
  3. Персики (1 шт)
  4. Мёд (1 ч.л)
  5. Камамбер ( 1/4 от круглишка)
  6. паштет из куриной печени
  7. ягодный джем (2 ст.л)

Что делаем?

  1. Нарезаем багет и поджариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки.
  2. Нарезаем персик, выкладываем на пергамент, поливаем сверху медом и ставим в духовку на 7-10 минут при 180 градусов.
  3. На один кусочек намазываем печеночный паштет и ягодный соус.
  4. На другой кусок намазываем творожный сыр, нарезаем камамбер, выкладываем сверху творожного сыра.
  5. Достаем персики из духовки и выкладываем на нашу сырную брускетту.

Всё готово! Можно кушать. Это очень вкусно, относительно быстро и необычно!)

Еда
6,93 млн интересуются