Привет! Сегодня приготовим с тобой две брускетты. Они идеально подойдут для пикника, праздника или просто порадовать себя, близких. И как закуска к вину.
Что нам понадобится?
- Багет (1/2 шт)
- Творожный сыр
- Персики (1 шт)
- Мёд (1 ч.л)
- Камамбер ( 1/4 от круглишка)
- паштет из куриной печени
- ягодный джем (2 ст.л)
Что делаем?
- Нарезаем багет и поджариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки.
- Нарезаем персик, выкладываем на пергамент, поливаем сверху медом и ставим в духовку на 7-10 минут при 180 градусов.
- На один кусочек намазываем печеночный паштет и ягодный соус.
- На другой кусок намазываем творожный сыр, нарезаем камамбер, выкладываем сверху творожного сыра.
- Достаем персики из духовки и выкладываем на нашу сырную брускетту.
Всё готово! Можно кушать. Это очень вкусно, относительно быстро и необычно!)