Это любимый пирог нашего папы! Его Величество МАННИК! Правда, папа все равно говорит, что мы готовим его не так идеально, как его бабушка, но тем не менее всегда просит добавку. И даже не один раз :) Пап, привет:)
Рассказываем наш любимый способ приготовления чудо манника:
Стакан манной крыпы заливаем стаканом кефира, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Далее добавляем 2 яйца. половину стакана сахара, 2-3 ложки муки и столовую ложку разрыхлителя. Для яркого вкуса добавьте цедру 1 лимона, Вы не пожалеете!
Выпекаем манник минут 40-45 при 180С.
На самом деле этот манник- чудесный базовый пирог! На его основе можно творить , не переставая. И каждый раз получать новый вкус и пробовать удивительные сочетания. Можно ягоду добавить, можно кексы сделать, а можно на коржи разрезать и кремом промазать- будет торт! Как думаете, какой крем лучше подойдет?