Сочно и очень аппетитно.
Ингредиенты:
- Куриное филе
- Картофель
- Грибы
- Лук
- Сметана
- Соль/перец
Количество зависит от того сколько горшочков будете запекать. На два я брала 7 небольших картофелин, примерно 300-400 гр. куриного филе, 250 гр. шампиньонов, 1 луковицу, 4 ст. ложки сметаны.
Лук почистить, нарезать полукольцами. Курицу и грибы нарезать кусками. Все вместе обжарить на разогрето сковороде. Добавить соль и перец.
Пока обжаривается курица с луком и грибами чистим и режем картофель;
Картофель закладываем в горшочки, солим. Сверху добавляем сметану;
Далее идет курица с грибами и луком;
Накрываем горшочки фольгой или крышками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут;
Перед подачей перемешиваем.
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)