Вафли получаются мягкие, вкусные, пышные. Готовятся они очень быстро и просто. Инструмент который вам понадобится это сэндвичницасэндвичнице, бутербродница или вафельница. Вафли сразу прлучаютсяполучаются мягкие, даже после остывания.
Приступим к приготовлению.
Ингредиенты:
Пшеничная мука 300 грамм
Сахар 150 грамм
Молоко 20х мл.
Сливочное масло 180 грамм
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Приготовление теста:
Мягкое сливочное мамломасло смешать с сахаром. Добавить молоко и яйца. Всё хорошо взбить венчиком. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности.
Сэндвичницу разогреть. Налаживаем тесто в формочки по 1,5-2 ст.л. и закрыть. Выпекаем примерно 4-5 минут.