Найти тему
Оксана Дзиговская

Венские вафли на сэндвичнице

Вафли получаются мягкие, вкусные, пышные. Готовятся они очень быстро и просто. Инструмент который вам понадобится это сэндвичницасэндвичнице, бутербродница или вафельница. Вафли сразу прлучаютсяполучаются мягкие, даже после остывания.

Приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

Пшеничная мука 300 грамм

Сахар 150 грамм

Молоко 20х мл.

Сливочное масло 180 грамм

Яйцо 3 шт.

Разрыхлитель 2 ч.л.

Приготовление теста:

Мягкое сливочное мамломасло смешать с сахаром. Добавить молоко и яйца. Всё хорошо взбить венчиком. Туда же просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности.

Сэндвичницу разогреть. Налаживаем тесто в формочки по 1,5-2 ст.л. и закрыть. Выпекаем примерно 4-5 минут.