Найти в Дзене

Для кого и почему этот канал? Раскрою тайну 2020 года

Все мы люди, поэтому, как и во все времена, мы жаждем богатства, власти, славы. Однако, почти все хотят, но не делают, поэтому их мечты так навсегда и остаются чем-то сродни пустым фантазиям!

Вчера мне на глаза попалась статья о том, что, оказывается, дети становятся финансово независимыми от своих родителей к 26 годам (https://www.rbc.ru/society/11/06/2020/5ee111a19a7947d83786e0ea?from=center)!
  1. Честно говоря, эта информация меня совсем не обрадовала: я искренне надеялся, что стану полностью самостоятельным максимум через год после окончания университета, то есть, к 22 годам. А тут – такой удар…
  2. Я и так уже устал зависеть от родителей и выклянчивать у них карманные деньги. А тут, получается, еще почти полжизни надо будет выслушивать родительские поучения вместо того, чтобы взять и гордо ответить: «Мама-папа, хватит! Я сам себя обеспечиваю, у меня все под полным контролем – не надо меня учить и «лечить»!

Я крепко задумался: а есть ли возможность как-то ускорить мой процесс обретения финансовой независимости от родителей? Ну прям, реально, вот в страшном сне не могу себе представить, что в 25 лет еще буду у папы просить деньги на то, на сё, да еще и стыдливо объясняться, почему они мне нужны.

Все это как-то унизительно… Сегодня с утра я проснулся с настойчивой мыслью, что я приложу все усилия для того, чтобы стать финансово независимым гораздо раньше – годам этак к 20. Чтобы уже в универе чувствовать себя уверенно, полностью обеспечивать себя и, при случае, подшучивать над своими однокурсниками, у которых только один источник дохода: деньги, которые им дают родители.

-2

Кроме того, признаюсь: я парень добрый и отзывчивый (за редким исключением). Люблю бескорыстно помочь другим. Поэтому хочу к тем же самым годам 20 иметь возможность помогать своим родителям: они сейчас вкладывают в меня много своих сил, нервов и… денег )))

На самом деле, я не только бесконечно мечтаю, но и действую. Активно или нет – это другой вопрос. И я уже перепробовал достаточно способов заработка. У них всех своя эффективность и специфика: кому-то они подходят, кому-то – нет.

Тем не менее, я решил поделиться своими идеями насчет заработка для молодежи в этом блоге. Надеюсь, что каждый из вас, читатели, найдет в моих статьях что-то для себя полезное.

Признаться: я поделился своими мыслями насчет ведения этого канала с родителями. У них мнения, как говорится, разделились на: «Вот ерунда какая-то. Иди лучше книжку почитай» и «Ого, круто! Иди делай». Но в чем родители сошлись, так это в: «Слушай, а кто же будет читателями твоего канала? Вы – молодежь – ведь не любите читать от слова «совсем»…»

Как вы уже догадались: мои родители часто говорят о том, что нынешние дети (это и я в том числе) не любят читать и что книгу им заменили гаджеты. Согласен с ними (родителями), но только отчасти: я всегда с удовольствием читаю то, что мне интересно. И изо всех сил стараюсь не читать то, что мне не интересно. Просто, да? Почему же родители это никак не могут понять?..

Но если вы – такие же как я, молодые люди в возрасте до 20 лет, - то уж вам-то меня понять очень просто: чтение Толстого не входит в список «модных» занятий в нашей молодежной тусовке. Но Инсту с ВК мы листаем с завидным остервенением и настойчивостью, а комменты читаем, да и пишем там ооочень внимательно ))

Ладно, я никому не скажу, что вы читаете этот канал )) А то еще кого-нибудь из вас друзья выкинут из группового чата и повесят на вас ярлык «странного лунатика». Мне бы не хотелось, чтобы из-за меня у вас с друзьями были такие проблемы ))

И, на всякий случай, если вы читали это статью «по диагонали», еще раз напомню, что этот канал посвящен способам заработка для молодежи. Здесь я буду рассказывать о том, что перепробовал, что рекомендую, а что – нет. Мысли о деньгах и богатстве переполняют мою голову. Вот и буду ими щедро делиться на страницах этого блога.

Подписывайтесь на мой канал, комментируйте статьи и, конечно же, ставьте лайки ))

Денежно ваш,

Даниил Бессарабов