Найти в Дзене
Поживем в Корее

Поддерживаю фигуру благодаря "Деревенскому" фитнесу: приседаю и качаю руки в огороде

Здравствуйте дорогие читатели и гости канала! Речь пойдет о жизни в деревне, и о ее особенностях. Живу я в небольшом поселке, хотя он и называется поселок городского типа, жизнь в нем все равно — деревенская!

Жить на земле это всегда большой труд, особенно в наших климатических условиях. Неуспело лето наступить, уже нужно готовиться к зиме. Все как в поговорке про сани.

Нужно всегда успевать все делать во время: заготовить и наколоть дрова, привезти воду, вскопать огород, посадить картошку и другую мелочь, да еще, за хозяйством присмотреть и накормить.

Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, это помогает каналу развиваться
Друзья, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, это помогает каналу развиваться

Если на участке нет своей воды, т.е. скважины, то ежедневная тренировка с поднятием фляги весом в 40 кг., обеспечена. Водокачка с которой набирается вода, стоит в каждом районе. Бывает интересно наблюдать, когда вечерами по дороге весело гремят тележки с флягами, шум коромыслом стоит на всю улицу. Кому далеко, приезжают на машинах и «пластиковые штанги» -канистры легко залетают в багажник.

Так выглядит улица
Так выглядит улица

Весной начинается самое интересное, огородные дела еще никто не отменял. Как в деревне без огорода?! Для начала его нужно вспахать, на тракторе или руками это дело выбора. Наклоны вперед на прямых ногах, по 1000 раз в день обеспечены, ведь сорняки сами себя не соберут.

Проклюнулась картошка, и сорняки
Проклюнулась картошка, и сорняки

Дальше нужно закапать картошку, ведь она сама себя не посадит и это только начало. Впереди все самое интересное: прополоть от сорняков – это приседания, окучить – упражнения для рук, снова прополоть, и откопать осенью — ну тут целый комплекс упражнений с поднятием тяжести, если повезет. Если не повезет, и год оказался неурожайным или плохо провели вышеперечисленные мероприятия — откапывать будет нечего.

Земля в ожидании томатов)
Земля в ожидании томатов)

Не зря говорят, что самый лучший любовник - это огород! И позы разные и семь потов сойдет и другого не хочется)

Для интереса заглядывала в интернет, хотела узнать сколько требуется Ккал, для того чтобы вскопать небольшую грядку, оказалось за час можно сжечь от 500 до 600 ккал! Никакие спортзалы не нужны, только лопата и желание.

В ожидании сенокоса)
В ожидании сенокоса)

Осенью нужно все закопанное весной выкопать и переработать, почистить, прибрать, убрать, закатать. Зато зимой, милое дело – особенно когда знаешь, что в каждой морковке или помидоре вложена частица своего труда и сожжено немалое количество энергии.

В ожидании осени)
В ожидании осени)

Зимой, так же можно активно заниматься «деревенским фитнесом». Погода время от времени подкидывает снежка, для того что бы не расслаблялись. А неколотыми дровами, печь не растопишь. Люблю все таки жизнь деревенскую, за спокойствие и тишину, а то что "фитнеса" бывает много, ну куда же без этого, тогда бы и жизнь скучна казалась.

Подписаться на канал ЖМИ ТУТ

Читать интересное: Что думают южнокорейцы о России и ее жителях

Первые впечатления после визита на базар "Куйлюк" в Узбекистане

Солнце помогает состариться. Как избежать преждевременного старения

-7