Найти в Дзене
Чингачгукова жена

Прибыльный развод. Как наживаются "разведенки" после развода на примере Бузовой, Барановской, Муцениеце. Рецепт здесь.))

Оглавление
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Извиняюсь за тавтологию в заголовке. Мне кажется в современном обществе женщине стало гораздо легче решиться на развод и перенести его, а еще и получить с этого дивиденды - стать мегапопулярной и при этом неплохо заработать.

Думаю, на "первопроходце" Ольге Бузовой останавливаться не будем подробно. И так все знают, что после развода певческая карьера идет в гору, концерты, сьемки в шоу, бизнес. В общем, у всех на устах, как говорится.

Барановская Юлия - была неприметной гражданской женой футболиста Андрея Аршавина, жила себе где-то там в Англии, никто о ней и слыхом не слыхивал.

Но грянул развод. Плаксивое "откровенное" интервью у Андрея Малахова и та-дам! Барановская ведущая ток-шоу на федеральном канале- узнаваемость, слава, деньги.

А теперь и новоиспеченная "разведенка" Агата Муцениеце. Она обычная актриса. Жена популярного нынче "мажора" Павла Прилучного и мама двоих детей, однажды выкладывает в инстаграме видео со слезами о "недостойном" поведении мужа. Далее следует развод.

И Агата у всех на устах.

Помимо того, что она становится гостьей на различных шоу.

Агата завела свой канал на YouTube назвала его "Честный развод".
Ее гостями стали Екатерина Варнава , Милана Тюльпанова, Айза, Дакота, Виктория Райдос и др. женщины, которые пережили развод.

Между прочим, канал Агаты становится очень популярным и даже актуальным.

Формат "разговора по душам" очень зашел аудитории.

Поэтому видео набирают миллионные просмотры, лайки, комменатарии.

И теперь Агата получает свою долю внимания и популярности, а вместе с этим и дивиденды.

Из всех трех, лично мне импонирует Агата. Мне нравятся самостоятельные девчонки без лишнего апломба и высокомерия, ее канал тому подтверждение.

Итак рецепт:

  1. Ингридиенты - смартфон с выходом в сеть. Далее сильно нагреть и "обжарить" душещипательное видео, с горстью слез.
  2. "Блюдо" должно получиться слишком кислым, сладким, соленым, острым одновременно.
  3. Далее, когда все разольется по "формочкам" и достигнет определенной температуры, не дайте остыть, подогревайте, как можно чаще, добавляя жгучие специи приправки и когда вокруг этого начнется хайп, то популярность не заставит себя ждать)))

А в месте с этим придет известность, успех, интерес публики и заработки. )

В общем, "схема рабочая".)))