Наступило лето, а это значит, что сезон ягод, в частности клубники, открыт. Мы предлагаем вам простой, но очень вкусный рецепт манника с клубникой, который точно не оставит никого равнодушным. Вся прелесть манной крупы в том, что ее можно сочетать с любым молочным продуктом: йогуртом, кефиром, молоком. И ничего из этого не испортит пирог, а только придаст вкус. Итак, нам понадобится: Способ приготовления: 1. Разбейте в емкость три яйца, добавьте сахар и ванилин, хорошо взбейте. 2. Понемногу вливайте йогурт и молоко, продолжая взбивать. 3. Далее всыпьте манную крупу, хорошо помешайте и оставьте набухать на 10-15 минут. 4. После того, как манка набухла, просейте в тесто муку и добавьте разрыхлитель. Мешайте до полного исчезновения комочков. 5. Теперь вливаем растительное масло и очень хорошо перемешиваем, чтобы оно равномерно распределилось по тесту. Отставляем в сторону. 6. Нарезаем всю клубнику вдоль не сильно толстыми пластинами. 7. Берем форму для запекания, предварительно смаз