Вот и настали жаркие летние деньки. Выходя на улицу днем, конечно, хочется поскорее спрятаться в тень от палящего солнца, найти хоть какой-то способ охладить свой организм. У вас наверняка возникает желание съесть холодное и вкусное мороженое. Но зачем идти за ним в магазин, если можно приготовить его в домашних условиях. К тому же, оно намного вкуснее и полезнее. Сегодня мы поделимся с вами рецептом такого мороженого. Нам понадобиться всего 3 ингредиента: Способ приготовления: 1. Если у вас замороженная ежевика, то необходимо положить ее в тарелку, засыпать небольшим количеством сахара и оставить до полной разморозки. Если же вы берете свежую ежевику, необходимо ягоды промыть, очистить от мелкого мусора и повторить все то же самое, что и с замороженной ежевикой. Ягоды должны пустить сок. 2. Теперь приступаем к приготовлению. Перетираем наши ягоды через мелкое сито в небольшую емкость, отжимаем сок. Оставшийся жмых откладываем в сторону, он нам больше не понадобится. 3. Достаем с