Найти тему
Заметки для хозяйки

Купила картошку-фри в "Светофоре". Подробный обзор и мнение автора

Добрый день уважаемые читатели!

Сегодня хотелось бы сделать обзор картофеля для жарки (картошки-фри) приобретенного в магазине "Светофор" в г. Валуйки Белгородской области за 50,90 рублей и высказать свое мнение о том стоит ли покупать данную продукцию.

Фото автора статьи
Фото автора статьи

И так начнем:

Картофель для жарки "Морозко Green" реализуется в прозрачной полиэтиленовой упаковке в замороженном виде. Изготовитель ООО "МОРОЗКО" Белгородская область, пгт. Северный.

Этикетка наклеена ровно, упаковка не повреждена. Вес заявленный на упаковке 1000 грамм. Проверим:

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Вес составил 1019 гр., Что соответствует заявленному производителем весу.

Картофель в упаковке рассыпчатый, кусочки хорошо отделяются друг от друга.

Состав: картофель бланшированный (брусок).

Никаких посторонних добавок нет, все натуральное.

Срок хранения 24 месяца от даты изготовления при температуре не выше - (-18).

Также производитель разместил на этикетке два рецепта приготовления картофеля: 1- во фритюрнице, 2- на сковороде.

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Теперь перейдем к приготовлению. Я решила готовить на сковороде по рецепту указанному производителем.

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Обжаривала картофель 15 минут на медленном огне до золотистой корочки. В конце добавила приправу "Ролтон"(прямо в сковороду).

Фото автора статьи
Фото автора статьи

Выложила готовую картошку-фри на бумажное полотенце.

Фото автора статьи
Фото автора статьи

И вот все готово. Картофель-фри нам понравился. Не хуже чем в "Макдональдсе". Цена вообще супер!

Так, что попробуйте не пожалеете!

Подписывайтесь на канал, ставьте большой палец вверх, делитесь публикацией в социальных сетях.

Также предлагаем вам ознакомиться с другими интересными публикациями:

Первый раз в "Светофоре". Цены удивили, а как же качество?

Накупила в Фикс Прайс на 476 рублей сладостей и еще кое-что.

Подруга угостила салатом к шашлыку, теперь стала готовить его всегда.