Найти тему
Будни Повара

Рыба по-русски с соусом томатным

Продукты которые потребуются для приготовления этого традиционного блюда на 1 порцию в граммах: Рыба(треска)-93
Морковь-4
Лук репчатый-2
Петрушка-4
Огурцы соленые-6
Шампиньоны-9
Каперсы-3
Выход: 135
Продукты которые потребуются для приготовления этого традиционного блюда на 1 порцию в граммах: Рыба(треска)-93 Морковь-4 Лук репчатый-2 Петрушка-4 Огурцы соленые-6 Шампиньоны-9 Каперсы-3 Выход: 135
Приготовление:Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или без костей припускают(варят в небольшом количестве воды). Приготовление гарнира для соуса: морковь и петрушку нарезают мелким брусочком и припускают. Грибы отваривают и нарезают ломтиком и припускают. Лук режут полукольцами и ошпаривают, каперсы отжимают от россола,у маслин удаляют косточки.Подготовленные продукты смешивают, кладут в томатный соус и доводят до кипения.Вместо маслин можно оливки.

При отпуске рыбу поливают соусом,сверху кладут лимон,гарнируют(идеальный гарнир картофель отварной).
Приготовление:Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или без костей припускают(варят в небольшом количестве воды). Приготовление гарнира для соуса: морковь и петрушку нарезают мелким брусочком и припускают. Грибы отваривают и нарезают ломтиком и припускают. Лук режут полукольцами и ошпаривают, каперсы отжимают от россола,у маслин удаляют косточки.Подготовленные продукты смешивают, кладут в томатный соус и доводят до кипения.Вместо маслин можно оливки. При отпуске рыбу поливают соусом,сверху кладут лимон,гарнируют(идеальный гарнир картофель отварной).
Приготовление соуса,перечислим ингридиенты: бульон рыбный-45
маргарин столовый-2.5
мука пшеничная-2.5
морковь-3
лук репчатый-1
петрушка-0.5
томатное пюре-12
маргарин-0.7
сахар-0.6
Выход: 50
Приготовление соуса,перечислим ингридиенты: бульон рыбный-45 маргарин столовый-2.5 мука пшеничная-2.5 морковь-3 лук репчатый-1 петрушка-0.5 томатное пюре-12 маргарин-0.7 сахар-0.6 Выход: 50
 Приготовление: в растопленный жир всыпают просеянную муку и обжаривают при непрерывмном помешивании до образования кремового цвета.В муку вливают бульон до однородной массы,затем оставшийся бульон и варят 25-30 мин.
Мелко нарезанные коренья,лук обжаривают,добавляют томатное пюре,жарят 15-20 мин,добавляют белый соус(мука с водой).В конце соль,сахар,перец черный горошком.Готовый соус процеживают,протирая при этом овощи,и доводят до кипения.

Вкус у рыбы должен получиться кисловато-острый с рыбно-грибным привкусом.
Приготовление: в растопленный жир всыпают просеянную муку и обжаривают при непрерывмном помешивании до образования кремового цвета.В муку вливают бульон до однородной массы,затем оставшийся бульон и варят 25-30 мин. Мелко нарезанные коренья,лук обжаривают,добавляют томатное пюре,жарят 15-20 мин,добавляют белый соус(мука с водой).В конце соль,сахар,перец черный горошком.Готовый соус процеживают,протирая при этом овощи,и доводят до кипения. Вкус у рыбы должен получиться кисловато-острый с рыбно-грибным привкусом.

Желаю вам приятного аппетита!!!Подписываемся и ставим лайки)))

Еда
6,93 млн интересуются