Продукты которые потребуются для приготовления этого традиционного блюда на 1 порцию в граммах: Рыба(треска)-93
Морковь-4
Лук репчатый-2
Петрушка-4
Огурцы соленые-6
Шампиньоны-9
Каперсы-3
Выход: 135
Продукты которые потребуются для приготовления этого традиционного блюда на 1 порцию в граммах: Рыба(треска)-93
Морковь-4
Лук репчатый-2
Петрушка-4
Огурцы соленые-6
Шампиньоны-9
Каперсы-3
Выход: 135
Приготовление:Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или без костей припускают(варят в небольшом количестве воды). Приготовление гарнира для соуса: морковь и петрушку нарезают мелким брусочком и припускают. Грибы отваривают и нарезают ломтиком и припускают. Лук режут полукольцами и ошпаривают, каперсы отжимают от россола,у маслин удаляют косточки.Подготовленные продукты смешивают, кладут в томатный соус и доводят до кипения.Вместо маслин можно оливки.
При отпуске рыбу поливают соусом,сверху кладут лимон,гарнируют(идеальный гарнир картофель отварной).
Приготовление:Порционные куски рыбы с кожей без хрящей или без костей припускают(варят в небольшом количестве воды). Приготовление гарнира для соуса: морковь и петрушку нарезают мелким брусочком и припускают. Грибы отваривают и нарезают ломтиком и припускают. Лук режут полукольцами и ошпаривают, каперсы отжимают от россола,у маслин удаляют косточки.Подготовленные продукты смешивают, кладут в томатный соус и доводят до кипения.Вместо маслин можно оливки.
При отпуске рыбу поливают соусом,сверху кладут лимон,гарнируют(идеальный гарнир картофель отварной).
Приготовление: в растопленный жир всыпают просеянную муку и обжаривают при непрерывмном помешивании до образования кремового цвета.В муку вливают бульон до однородной массы,затем оставшийся бульон и варят 25-30 мин.
Мелко нарезанные коренья,лук обжаривают,добавляют томатное пюре,жарят 15-20 мин,добавляют белый соус(мука с водой).В конце соль,сахар,перец черный горошком.Готовый соус процеживают,протирая при этом овощи,и доводят до кипения.
Вкус у рыбы должен получиться кисловато-острый с рыбно-грибным привкусом.
Приготовление: в растопленный жир всыпают просеянную муку и обжаривают при непрерывмном помешивании до образования кремового цвета.В муку вливают бульон до однородной массы,затем оставшийся бульон и варят 25-30 мин.
Мелко нарезанные коренья,лук обжаривают,добавляют томатное пюре,жарят 15-20 мин,добавляют белый соус(мука с водой).В конце соль,сахар,перец черный горошком.Готовый соус процеживают,протирая при этом овощи,и доводят до кипения.
Вкус у рыбы должен получиться кисловато-острый с рыбно-грибным привкусом.
Желаю вам приятного аппетита!!!Подписываемся и ставим лайки)))