Мясо - это моя слабость, обожаю его, особенно когда оно вкусно приготовлено. Готовлю мясо всегда по - разному так как мои любят разнообразие в еде. Ведь все время готовить одинаковую пищу и самой себе надоедает. Хочу поделиться с Вами проверенным рецептом моей бабули Оли. Этим рецептом моя семья пользуется многие годы и он действительно всегда отлично получается у всех. Это рецепт приготовления свиного подчеревка, а именно варенного. Для этого рецепта всегда нужно выбирать подчеревок с большим количеством мяса, без косточки и с мягенькой шкуркой. Мясо отлично проваривается, внутри сырым они у меня еще никогда не было. Если Вы боитесь что оно сырое внутри проварите немного дольше. Мясо обязательно заворачивать в пищевую пленку так что бы вода не попадала.
Ингредиенты:
- Подчеревок - 500 г
- Приправа к салу
- Чеснок
- Лавровый лист
Метод приготовления:
1. Я буду делать из такого куска подчеревка у меня примерно 500г. Посыпаем подчеревок приправой к салу.
2. В мясе делаем небольшой надрез, кладем в него лавровый лис и разрезанный зубчик чеснока, так проделываем со всем куском.
3. Заворачиваем подчеревок в пищевую пленку, хорошо обматываем. Кладем в пакетик и завязываем.
4. Кладем в кастрюлю заливаем водой и варим на большом огне до кипения, после уменьшаем огонь и варим 2 часа.
Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас
Приятного аппетита :) Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: